Últimos temas
» Sin wasap, sin wasappor Barby Dom Ene 18, 2015 3:07 pm
» Cómo serían los memes en la vida real
por Barby Vie Ene 03, 2014 5:57 pm
» Nace el bebé más grande por parto natural en España
por Barby Jue Ago 08, 2013 5:36 pm
» I.E.S. Mirador del Genil - Graduación 28 de Junio - 2013
por Barby Vie Jun 28, 2013 11:51 pm
» Sólo al banco de España? Los curas engañan hasta a dios!!
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:46 pm
» Por qué a Bretón lo juzga el pueblo pero a Carcaño no: siete claves del jurado en España
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:35 pm
» Resultados porra 2012/2013
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:22 pm
» manumalaga ya conteste a tu mp
por Barby Miér Jun 19, 2013 7:16 pm
» Porra de la liga 2012/ 2013
por irina Sáb Jun 01, 2013 11:33 am
» Felicidades mamá
por Barby Dom Mayo 05, 2013 10:29 am
» dedicatorias!!!!!!!
por Barby Vie Mayo 03, 2013 6:35 pm
» Embalse de Iznajar 20-3-2013. Desembalsando
por Barby Sáb Mar 23, 2013 1:29 pm
» Muere en la calle un año después de ser desahuciado por no pagar el alquiler
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:32 pm
» El 19 de marzo no es el día del padre en...
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:25 pm
» ¿Me cuentas un chiste?
por Barby Miér Mar 20, 2013 6:22 pm
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 14 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 14 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 527 durante el Vie Dic 03, 2010 3:06 am
Conectarse
Buscar
Estadísticas
Tenemos 123 miembros registradosEl último usuario registrado es Lustpartbratcoa
Nuestros miembros han publicado un total de 53403 mensajes en 5259 argumentos.
Mensaje para Altaïr
4 participantes
Página 1 de 1.
Mensaje para Altaïr
Cosinero , cosiner enciende bien la candela , y prepara con esmero un arroz con avichuelas, cocinero cocinero aprvecha la ocasión , que el futuro es mu oscuro.....aaaaaaayy!! trabaaaar con el carbón, cocinando me doy una maña que no hay en España quien guise meó....
Oye Altaïr que resulta que en estas fechas me gustaría que hicieras algún plato típico de nuestro pueblo , pues no se para el día los Santos, es que salvo la carne membrillo no recuerdo así nada significativo y tiene que haber algo típico que se hiciera en elpueblo antiguamente, por fi, anda..... hazlo.....si lo haces te enseño el sostén
Re: Mensaje para Altaïr
UYYYYYYY!!!. Malo, malo. Intentare hacer unos buñuelos de viento que parece que es una receta no muy difícil.
La carne membrillo tendría que ver a mi amiga salvi que me lo explicara bien como se hace.
Saludos.
La carne membrillo tendría que ver a mi amiga salvi que me lo explicara bien como se hace.
Saludos.
Re: Mensaje para Altaïr
Altaïr escribió:UYYYYYYY!!!. Malo, malo. Intentare hacer unos buñuelos de viento que parece que es una receta no muy difícil.
La carne membrillo tendría que ver a mi amiga salvi que me lo explicara bien como se hace.
Saludos.
La carne membrillo es un kilo de carne un kilo de asurcar y un brazo de gimnasio jejeje
Re: Mensaje para Altaïr
Altaïr escribió:UYYYYYYY!!!. Malo, malo. Intentare hacer unos buñuelos de viento que parece que es una receta no muy difícil.
La carne membrillo tendría que ver a mi amiga salvi que me lo explicara bien como se hace.
Saludos.
la carne de membrillo es fácil, si haces carne de membrillo, por ejemplo un kilo, pues un kilo de carne de membrillo y uno de azúcar, el membrillo primero debes cocerlo y después una ves que ya se haya enfriado que no te quemes, en otro perol picas el membrillo en trozos como si fueras para un guiso de patatas , le echas el kilo de azúcar, lo pasas por la varita y lo pones a fuego medio y sin parar de remover que no se te pegue, cunado se ponga rubio el membrillo y mientras mas rubio mejor, ya tienes la carne de membrillo echa, ya lo echas en los moldes que quieras a que se enfrié para degustarlo, eso si no te olvides de pelar los membrillos
así al menos lo hacia yo cuando vivía con mi madre que es también la tuya y ya sabes si recuerdas que nosotras hacíamos una buena cantidad de carne de membrillo, la mano se me caía removiendo el azúcar y el membrillo, ahora merecía la pena porque esta muy buenoa, rica, rica
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|