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¿Sabeis qué son los "Macaroons" ?
3 participantes
Página 1 de 1.
¿Sabeis qué son los "Macaroons" ?
Hagamos una visita a una pasteleria famosa, más adelante intentaré dejar una receta de este dulce. ¡¡Qué pinta tienen, y hasta hay recubiertos de oro!!
http://fxcuisine.com/Default.asp?language=5&Display=49&resolution=high
http://fxcuisine.com/Default.asp?language=5&Display=49&resolution=high
Re: ¿Sabeis qué son los "Macaroons" ?
si este se atraganta, tienen muy buena pinta hay oma que ricos tu tienes ceni
Re: ¿Sabeis qué son los "Macaroons" ?
Aquí está la receta, buenísimos
Ingredientes Macarrón
Claras 2
Azúcar 20 g
Polvo de almendras 63 g
Azúcar impalpable 100 g
Crémor tártaro 1 pizca
Clara 1
Colorante c/n
Ganache de frambuesas
Pulpa de frambuesas 250 g
Miel 100 g
Chocolate blanco 500 g
Manteca 100 g
Kirsh 30 cc
Procedimiento Ganache de frambuesas
Llevar la pulpa de frambuesas junto con la miel a punto de hervor.
Verter sobre el chocolate finamente picado, incorporar la manteca y el kirsh.
Revolver y homogeneizar hasta generar una textura bien lisa.
Disponer en una manga y poner una parte entre cada tapa de macarrón. Aplastar y rellenar todos.
Macarrón
Colocar en una batidora las claras junto con el azúcar. Batir hasta obtener un merengue. Retirar y colocar en un bol.
Tamizar el polvo de almendras con el azúcar impalpable y el cremor tártaro. Mezclar con las claras batidas a nieve.
Mezclar la clara con el colorante y agregar a la preparación. Mezclar procurando quitar todo el aire.
Con la ayuda de una manga con pico liso pequeño, hacer botones de 4 cm de diámetro sobre una placa siliconada.
Dejar secar en la misma placa por un tiempo aproximado de 3 horas.
Pasado el tiempo, hornear a 140° C por 10 minutos.
Ingredientes Macarrón
Claras 2
Azúcar 20 g
Polvo de almendras 63 g
Azúcar impalpable 100 g
Crémor tártaro 1 pizca
Clara 1
Colorante c/n
Ganache de frambuesas
Pulpa de frambuesas 250 g
Miel 100 g
Chocolate blanco 500 g
Manteca 100 g
Kirsh 30 cc
Procedimiento Ganache de frambuesas
Llevar la pulpa de frambuesas junto con la miel a punto de hervor.
Verter sobre el chocolate finamente picado, incorporar la manteca y el kirsh.
Revolver y homogeneizar hasta generar una textura bien lisa.
Disponer en una manga y poner una parte entre cada tapa de macarrón. Aplastar y rellenar todos.
Macarrón
Colocar en una batidora las claras junto con el azúcar. Batir hasta obtener un merengue. Retirar y colocar en un bol.
Tamizar el polvo de almendras con el azúcar impalpable y el cremor tártaro. Mezclar con las claras batidas a nieve.
Mezclar la clara con el colorante y agregar a la preparación. Mezclar procurando quitar todo el aire.
Con la ayuda de una manga con pico liso pequeño, hacer botones de 4 cm de diámetro sobre una placa siliconada.
Dejar secar en la misma placa por un tiempo aproximado de 3 horas.
Pasado el tiempo, hornear a 140° C por 10 minutos.
Re: ¿Sabeis qué son los "Macaroons" ?
Yo creia que iva a ser un dulce hecho de macarrones
pues tienen muy buena pinta hay que ricos deben de estar
pues tienen muy buena pinta hay que ricos deben de estar
Re: ¿Sabeis qué son los "Macaroons" ?
Colombo escribió:Yo creia que iva a ser un dulce hecho de macarrones
pues tienen muy buena pinta hay que ricos deben de estar
que cosas tienes colombo, tarta de macarrones tendría que estar buena, bueno habrá que poner a prueba esta receta ceni y a ver que tal sale
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